Dirty Dancing 2, Havana Nights 2004 Película Completa Online Subtitulada

Dirty Dancing 2, Havana Nights (2004) Película completa en línea

Ver ahora Descargar


Pelicula Completa Online Castellano Dirty Dancing 2, Havana Nights (2004) Stream Subtítulo completo. Es 1958. Tras instalarse en La Habana, a donde ha sido destinado su padre, en la joven Katey Miller se despierta una entusiasta curiosidad por la cultura hispana. Después de recibir clases de bailes de salón, se une al grupo de jóvenes americanos que se alojan también en el exclusivo hotel Océana. Allí conoce a Javier, camarero y excelente bailarín. Decidida a aprender esos ritmos que Javier parece llevar en la sangre, Katey lo convence para que sea su pareja en un prestigioso concurso nacional de baile que se celebra en el club Palace. Así empezarán a ensayar sensuales y armoniosos pasos en el Havana nightclub, mientras la pasión va surgiendo entre ellos.
Lanzamiento: 2004-02-27
Género: Drama, Music, Romance
Estrellas: Diego Luna, Romola Garai, Sela Ward, John Slattery
Duración de : 82 minutes

Puedes ahora ver Dirty Dancing 2, Havana Nights (2004) transmisión completa en 720p en línea. La película Drama lanzada el 2004-02-27 y dirigida por Guy Ferland.

Dirty Dancing 2, Havana Nights poster


Amor Drama video en línea es muy simple y amoroso. Dirty Dancing 2, Havana Nights movie es presentado por Diego Luna, Romola Garai, Sela Ward, John Slattery basado en guión de Kate Gunzinger (story), Peter Sagal (story), Boaz Yakin (screenplay), Victoria Arch (screenplay). La película ahora tiene 6.2 medios de votación de acerca de 372 ahora. Ver HD película en línea es la opción ideal en este momento. Desde puedes ver una amplia selección de mejores películas, populares películas o nuevas películas usando subtitles en tu idioma.
Ver Dirty Dancing 2, Havana Nights Trailer online en HD...


Dirty Dancing 2, Havana Nights poster

0 Response to "Dirty Dancing 2, Havana Nights 2004 Película Completa Online Subtitulada"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel